Форум сервера Vampires-PW

Объявление

Внимание!!! Люди мы небудем обманывать вас ! Сервер будет готов в субботу это точные сроки мы ждем програмиста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Vampires-PW » Ответы » Отвечаем на ваши вопросы.

Отвечаем на ваши вопросы.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

DamnFox написал(а):

А почему у Вас сайт и форум существуют по отдельности?! с моей точки зрения малость неудобно) поскольку нужно и там регистрироваться и тут..к тому же инфа о сервере в разброс получается.. на форуме только часть информации, на сайте более объёмная инфа.. и пользователи как я заметил на сайт одни заходят, а на форуме участники совсем другие.. как то странно даж получается буд-то два разных сервера ждём, хотя цель вроде у всех едина! ))

Сайт удалён

0

32

Маленькая просьба информацию поповоду рейтов и прочих достопримечательностей сервера выложите пожалуйста на данном форуме  ^^

Отредактировано DamnFox (2011-09-11 15:51:32)

0

33

~Sn1ffeR~ написал(а):

Как я понял сегодня мы тоже не поиграем  :'(

Возможно

0

34

DamnFox
В скорем времени будет, мне с начало нужно это всё спросить.

0

35

Хотелось бы знать будет ли разнобразие в выборе боевого питомца у друидов (к примеру: ведьма, смерть и прочие петы..) или же банально будет только бао, да феникс?!
http://dlegion-pw.clan.su/sml/11.gif

0

36

DamnFox
Говорю ещё раз, я незнаю планов человека который ставит сервер, я Главный ГМ инвентёр, моя часть это ивенты + мировой чат
Если вам так интересно я спрошу, и всё вам скажу

0

37

Yumi написал(а):

Говорю ещё раз, я незнаю планов человека который ставит сервер, я Главный ГМ инвентёр, моя часть это ивенты + мировой чатЕсли вам так интересно я спрошу, и всё вам скажу

хех.. что ж делать если спрашивать больше не у кого.. та лан, нестоит так утруждаться)) подожду открытия сервера, там видно будет)

0

38

Блин народ харе Yumi мозги еба** в техподдержку посмотри  , мои связи и пиши !!!

0

39

Marsik написал(а):

Блин народ харе Yumi мозги еба** в техподдержку посмотри  , мои связи и пиши !!!

А причём тут это? данный топик создан для всех, а не только лично для неё) если она изъявляет желание сама отвечать за других на вопросы, которые не в её компетенции, мы то в чём виноваты?! я лично рассчитывал что кто-либо знающий из админов будет отвечать на мой вопрос, но увы в ответ получил лишь возмущения от ГМ инвентера))
К тому же даже название топика говорит само за себя: Отвечаем на Ваши вопросы!!! так что зачем мне смотреть чьи-то связи если есть специальный раздел форума за которым следит администрация и вслучае возникновения каких-либо вопросов, даёт ответы на них) А если нет желания отвечать или не знают ответ, то зачем вообще что-то писать или создавать подобный топик, поправьте если я не прав  ^^

Отредактировано DamnFox (2011-09-11 22:25:54)

0

40

DamnFox
Я отвечала на вопросы лишь с любезности. И простите если я не знаю, ответ на какой либо вопрос
И получается в данной ситуации виновата я, потому что я не знаю ответы на ваши вопросы. Я так понимаю?

0

41

Yumi написал(а):

Я отвечала на вопросы лишь с любезности. И простите если я не знаю, ответ на какой либо вопрос

Дело не в Вас)) и извиняться не зачто) администратор просто неправельно растрактовал данную ситуацию, причём весьма неуважительно по отношению к игрокам, без каких-либо на то оснований) я лишь пояснил ему  что игроки в данном случае невиноваты и кого-либо заставить пойти против его собственного желания не могут) вот и всё)

0

42

DamnFox
Вы просто поймите, что администратор устаёт, и я извиняюсь за его поведение.

0

43

Yumi написал(а):

Вы просто поймите, что администратор устаёт, и я извиняюсь за его поведение.

Я прекрасно его понимаю, все мы люди.. создание сервера работа кропотливая и весьма утомляет)) прост хотелось бы чтоб впредь администрация неввела себя так безнравственно, обращатсья к игрокам с ненормативной лексикой, ну уж извините.. как минимум неуважительно) а вообще думаю нет смысла растягивать данную тему, темболее что она не особо приятна)

Отредактировано DamnFox (2011-09-12 16:00:19)

0

44

DamnFox
Поддерживаю.

0

45

Я рад что мы оба пришли к пониманию)) ^^ у меня вопросик если можно касательно ивентов хД Ивенты будут проводиться по определённому расписанию или же от желания Гма будет зависит время их провождения? ))

0

46

DamnFox
Ивенты будут проходить по расписанию, которое я сейчас составляю или же если вечером будет мало народу, то будет производится ивент по желанию Гма, с маленькими призами

0

47

яснинька))  ^^  спасибо, за информацию)

0

48

DamnFox
Не за что  ^^

0

49

Вы уж извините, но у нас кроме жизни в интернете есть реальная  жизнь. Нам чтобы поставить сервер нужно собраться вместе, а у нас только один общий свободный день-суббота.

0

Вы здесь » Форум сервера Vampires-PW » Ответы » Отвечаем на ваши вопросы.