Мой идеал это лук :cool:
Отредактировано ~Sn1ffeR~ (2011-09-10 21:23:50)
Форум сервера Vampires-PW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Vampires-PW » Флуд » Какой класс предпочитаете ?
Мой идеал это лук :cool:
Отредактировано ~Sn1ffeR~ (2011-09-10 21:23:50)
Играл долгое время воином и луком, затем знакомый на приста подсадил^^ так что голосую за приста)) к тому же им и играть собираюсь)) а вообще на мой взгляд кто бы что не говорил имба класса небывает, каждый класс по своему хорош =)
P.S. у меня возник вопрос зачем спрашивать класс и расу, если варианты ответа только названия классов?
Отредактировано DamnFox (2011-09-10 21:34:14)
Протупил
да лан бывает)) главное никто невидел
дарк или холи лук твой идеал? И на чём основывается твой выбор, если не секрет? ))
А я вобше то с интами не дружу)
Но бить люблю)
Я тож не любил раньше.. играл воином боле трех лет..а тут как то нзн.. толи взгляд на классы изменился, толи ещё что.. захотелось разнобразить свой опыт игры) вот и решился попробовать что то новенькое) поиграл за приста понравилось) правда вплане пвп более чем пве..хилять кого то так напрягает
Да, мне что то тоже в последнее время захотелось попробывать но впадлу одевать
Отредактировано ~Sn1ffeR~ (2011-09-10 21:42:28)
дарк или холи лук твой идеал? И на чём основывается твой выбор, если не секрет? ))
дак ты так и неответил по поводу лучника то своего..))
Я играю в ПВ около 8 месяцев и всё время луком я уже про луков знаю всё )) ну по крайней мере про фулл ДД ад
И в основном доволен результатами пвп =)
яснинько) а почему ад то? ток неговри что из-за беглого.. для меня беглый вообще пве скил, чи удобно набиватьразве что, неболее того) в пвп применять редко приходилось, как то и других скилов хватает) правда со временем с ад лучника перешёл на рай, милишников проще гораздо стало валить))
У ад лука самый большой дамаг в ПВ
И вобше то главное не класс,а прямые руки
да слышал эту байку ещё на офе) но в пвп как то это незаметно( ВКР выворачивает всё так что маги и то больше критуют чем лучник, как ни печально было бы) интересно кто ещё за кого проголосует, скорей бы уже открыли играть хочется :yep:
Отредактировано DamnFox (2011-09-10 21:54:38)
Ладно мне пора идти=(
хех.. давай, было приятно порассуждать с тобой))
Взаимно
народ потерпите пжлст скоро серв откроется мы уже обор всем позабодились
Предпочитаю друлек
Предпочитаю друлек
Поддерживаю, они такие няшные в особенности предпочитаю холи друлек
Отредактировано DamnFox (2011-09-11 15:57:57)
DamnFox
Так мне надо от тебя будет прятаться, я ведь друлей всегда играю
Так мне надо от тебя будет прятаться, я ведь друлей всегда играю
Эт ещё кому прятаться надо будет неизвестно.. кто-то "носиловать" грозился меня
DamnFox
Вы здесь » Форум сервера Vampires-PW » Флуд » Какой класс предпочитаете ?